Start Trainingstermine
17 | 08 | 2018

Training in den Bootsklassen Opti, Laser und Europe

Die Zeiten für die angebotenen Trainingsgruppen in der Saison 2018 stehen noch nicht fest.
In der Informationsveranstaltung am 18. April um 18.00 Uhr in der Clubgaststätte werden die Trainingszeiten
mit allen festgelegt. Es wird Trainingsgrupppen für die Bootsklassen Opti, Europe und Laser geben. Alle Interessenten

Sind hierzu Herzlich eingeladen.

In den Schulferien findet in der Regel kein reguläres Training statt.

Wer weitere Infos über das Training 2018 braucht, kann dies unter segeln@ruder-club-rastatt.de tun.

(oder Kontakt: Andreas Deckers, Tel. 0 72 22/ 37 39 2)

Anfahrt zum Clubhaus des RCR

Trainingstermine in 2018 für Mitglieder:

Opti Anfänger

Opti Fortgeschrittene/Regatta

Laser / Bahia Jugend
Europe

Comerseetraining 2018(Italien)

In Domaso findet vom 31.03. bis 04.04.2018, für die Bootsklassen Opti, Laser 4.7 und Laser Radial ein Training am Comersee statt.

Das Training findet mangels Teilnhmer nicht statt!

Das Training ist für Umsteiger, die ihr Boot schon sicher beherrschen und RegattaseglerInnen gedacht.
Infos Organisation, Ausschreibung und Anmeldung über die Segeljugend-Schluchsee Konrad Weller.  Ausschreibung Anmeldung

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 27. März 2018 um 09:24 Uhr