Start 4,5 t - Boots-Kran
19 | 10 | 2017
Bootskran

Kranen am Goldkanal / Illinger See bis 4,5t (Rheinanschluss)

Auch für Nichtmitglieder

Der RCR verfügt über einen Bootskran inkl. Hebekreuz für strukturschonende Kranungen bis 4,5 Tonnen.
Unser dafür ausgebildeter Kranführer steht Ihnen nach Absprache zur Verfügung.

Bitte berücksichtigen: Es wird nur in den Monaten März bis Mitte November gekrant !
Der Kranbetrieb wird ab Windstärke 4 eingestellt und nach einer Windstärke von unter 4 Bf. wieder aufgenommen.

Als Voraussetzung für einen ordnungsgemäßen Kranvorgang muß neben dem Bootseigner noch eine zweite Person zur Verfügung stehen. Der Bootseigner muß mit seinem Helfer alle notwendigen Tätigkeiten am und auf dem Boot eigenverantwortlich nach Anweisung des Kranmeisters Herrn Bieringer ausführen. Der Aufenthalt unter dem schwebendem Boot ist strengstens untersagt. Kinder dürfen sich während des Kranens nicht im Schwenkbereich des Krans bzw. am oder auf dem Boot aufhalten.

Terminvereinbarung:

Krantermine 2017 von Mitte März bis 15. November.
Mitteilung: Das Reinigen der Boote nach dem Kranen ist für die Saison 2017 nicht mehr möglich.

Kranmeister: Horst Bieringer, Tel. 07222/15 19 28
Mobil: 0176/1051 1578